VOUS DEVEZ AVOIR PLUS DE 18 ANS POUR ACCÉDER À CE SITE.

L’accès à ce site est réservé aux personnes majeures.
Afin de valider votre accès, merci d’indiquer votre date de naissance.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Fond Fond
Fond Fond
Fond Fond

Sol, climat, relief
S’unissent dans un terroir
Unique à la vigne

Subtile nature,
Où vérité minérale
Forme une parcelle

Cinq années s’écoulent
Dévoilant les lignes pures
D’un vin Brut Nature

Les commandes passées ne pourront être expédiées qu'en France métropolitaine.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Identification de l'éditeur

Le présent site https://boutique.champagne-lombard.com (ci-après le « Site ») est la propriété de :

Champagne Lombard – S.A. LOMBARD & MEDOT

1 rue des Cotelles, 51200 Epernay

Tél. 03.26.59.57.40

Mail : info@champagne-lombard.com 

Société Anonyme à directoire au capital de 978 076 Euros

RCS REIMS B 095 750 303 — Siret 09575030300018

Code APE : 1102A

Le numéro de TVA intracommunautaire FR 68 095 750 303


Directeur de la publication

Thomas Lombard


Création et Gestion du Site

Talky Walky

8 rue de l’Écrevisse, 51100

contact@talkywalky.com - https://talkywalky.com/

Identification du prestataire d'hébergement du Site

EBC

109 Rue Edmond Rostand, 51100 Reims 

03 26 49 99 00


Numéro d’identifiant REP

REP emballages ménagers : FR201296_01EKHB

REP papier graphiques : FR231861_03ROD


Conditions générales d'utilisation

Nous vous souhaitons la bienvenue sur ce site dédié à Champagne Lombard (ci-après le « Site »).

Le Site permet la vente de Champagne, vins, et spiritueux (ci-après les « Produits »)

Nous vous invitons à lire attentivement les présentes conditions d’utilisation qui régissent la navigation sur ce Site (ci-après les « Conditions d’Utilisation » ou « CGU »). En utilisant le Site 

vous acceptez sans réserve les présentes Conditions d’Utilisation.

Pour toute demande relative à votre utilisation du Site, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : info@champagne-lombard.com 


Accès au Site

Pour pouvoir accéder et consulter ce Site, vous devez avoir l'âge légal fixé par la loi de votre pays pour la consommation d'alcool - si ce n'est pas le cas, veuillez quitter ce site. Si vous avez l'âge requis, vous pouvez continuer à naviguer sur ce Site. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Sous réserve de la condition d’âge susvisée, vous pouvez accéder librement et gratuitement au Site, sans inscription ni création de compte préalable.

L’utilisateur déclare avoir connaissance des risques liées à Internet et reconnait que les échanges de données circulant sur Internet bénéficient d’une fiabilité relative et ne sont donc pas protégés, notamment contre les risques de détournement et de piratages et que les performances techniques du réseau Internet, ainsi que le temps de réponse pour consulter, interroger ou transférer des informations sont variables et aléatoires.

L’utilisateur assumera seul tous les frais pouvant être réclamés par l’opérateur mobile liés à l’accès aux services de connexion nécessaires à l’utilisation du Site.

L’accès au Site et/ou à certaines de ses rubriques peut nécessiter l’utilisation de codes d'accès personnels. Dans ce cas, il vous appartient de prendre les mesures propres à assurer le secret de ces codes. Nous vous invitons à nous informer de toute utilisation frauduleuse dont vous pourriez éventuellement avoir connaissance. Par ailleurs, en cas de non-respect des règles décrites dans les présentes Conditions d’Utilisation, Nous nous réservons le droit de couper l’accès de l’utilisateur au Site.


Responsabilité

LOMBARD & MÉDOT, s’efforce de tenir à jour le site https://boutique.champagne-lombard.com, cependant LOMBARD & MÉDOT ne peut garantir à tout moment, l’exhaustivité et l’exactitude des informations qui y sont diffusées, ni être tenu pour responsable des suites de leur utilisation par les internautes. Ce Site peut comporter des liens vers d’autres sites Internet, toutefois LOMBARD & MÉDOT ne peut être tenu pour responsable de tout préjudice survenu des suites de l’utilisation de biens ou services mis à disposition sur ces sites ou d’informations diffusées sur ceux-ci. LOMBARD & MÉDOT ne pourra être tenu pour responsable des problèmes techniques tels que les interruptions de service ou dysfonctionnements informatiques.


Droits de propriété intellectuelle et industrielle

L’ensemble du Contenu accessible via le Site ainsi que le Site en lui-même sont protégés pour le monde entier, par le droit d’auteur et par le droit protégeant les bases de données dont les marques de la Société LOMBARD & MEDOT ou des tiers ayant autorisé ce dernier à les utiliser, sont titulaires/producteurs.

On entend par Contenu du Site la structure générale, les textes, les images animées ou non, illustrations et les sons dont le Site est composé. Toute représentation, reproduction, retranscription, adaptation, traduction, imitation, diffusion, rediffusion, partielle ou totale de ce Site et de son Contenu sur quelque support ou par tout procédé que ce soit est strictement interdite sans autorisation préalable expresse écrite de LOMBARD & MEDOT et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Les dénominations, logos, étiquettes, habillages, bouteilles ainsi que les slogans sont, sauf indications particulières, protégés par des droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle dont les marques de la Société LOMBARD & MEDOT sont titulaires.

Les marques Champagne Lombard sont des marques déposées par la Société LOMBARD & MEDOT et à ce titre, protégées contre toute imitation et/ou reproduction aux termes des articles L. 713-2 et 3 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, partielle ou totale de ces marques sans l'accord express préalable écrit de LOMBARD & MEDOT constitue un acte de contrefaçon.


Disponibilité du site internet

L’Éditeur s’efforce d’assurer la disponibilité du Site 24h/24h et 7j/7j. Cependant, l’accès au Site peut être interrompu notamment dans le cadre d’opérations de maintenance, de mises à niveau ou de mises à jour, de réparations d’urgence, ou par suite de circonstances indépendantes de la volonté de l’Éditeur.


Traitement des données personnelles

LOMBARD & MEDOT, dans le respect de la vie privée et la protection des données à caractère personnel de l’utilisateur, s’engage à mettre en œuvre les mesures adéquates pour assurer la protection des données à caractère personnel (ci-après les « Données ») et à traiter et utiliser de telles données dans le respect des dispositions applicables et notamment du Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 et de la loi n° 78-17 modifiée du 6 janvier 1978, dite « Loi Informatique et libertés » (ci-après les « Dispositions applicables »).

Les Données font l’objet d’un traitement informatique par la société LOMBARD & MEDOT agissant en qualité de responsable de traitement dont la finalité de traitement est prévue dans la Charte de traitement des données personnelles & d’utilisation des cookies, disponible sur le Site (ci-après la « Charte Données Personnelles »).

Les Données sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des finalités rappelées au sein de la Charte Données Personnelles.

Pour les stricts besoins de la gestion des relations commerciales, ces données peuvent être communiquées à nos partenaires, ainsi qu’aux marques LOMBARD & MEDOT, conformément à la Charte Données Personnelles. Toute personne physique dispose des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité des Données ainsi que de limitation et d’opposition au traitement et d'organisation du sort de ses Données après son décès, et ce, conformément aux modalités prévues par la législation en vigueur.

En cas d’exercice du droit d’opposition, toute communication auprès de l’utilisateur (à l’exclusion de la gestion de son compte) cessera. Pour une information complète sur le traitement des Données, il convient de se reporter à notre Charte Données Personnelles.


Dispositions générales

Les CGU sont consultables en ligne et peuvent être modifiées à tout moment à la discrétion de l’Éditeur sans autre formalité que leur mise en ligne, seule la dernière version sera applicable.

Le fait de ne pas revendiquer l’application de l’une des dispositions des CGU ou d’acquiescer à son inexécution, de manière permanente ou temporaire ne peut être interprété comme valant renonciation à ce droit.

Si l’une quelconque des clauses des CGU était déclarée nulle, elle serait réputée non écrite mais n’entrainerait pas la nullité de l’ensemble des CGU.

Les CGU sont soumises au droit français. En cas de différent, le Tribunal de Commerce de Reims sera seul compétent, même en cas de référé, d’appel en garantie ou de pluralité de demandeurs.